Tuntunan Shalat Tarawih dan I'tikaf

  • Rp 8,500Rp 10,000
  • Kode Buku:SC3750
  • Stok:Tersedia

ISBN: 978-979-1303-75-0 Ukuran: 8,5 x 12 cm Jenis Buku: Soft Cover Jenis Kertas: HVS Jumlah Hlm: 64 hlm Berat: 0.1 KgTunt..Lihat sampel buku, kunjungi: Get it on Google PlayISBN: 978-979-1303-75-0
Ukuran: 8,5 x 12 cm
Jenis Buku: Soft Cover
Jenis Kertas: HVS
Jumlah Hlm: 64 hlm
Berat: 0.1 Kg


Tuntunan Shalat Tarawih dan I'tikaf
Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani

Ramadhan adalah bulan mulia yang dinanti oleh seluruh kaum Muslimin. Bulan penuh berkah, yang setiap amal ibadah akan Allah balas dengan berlipat ganda. Semua berpuasa sejak terbit fajar hingga terbenam matahari dengan gembira dan penuh takwa. Dilanjutkan shalat tarawih pada malam harinya kemudian ditutup dengan i’tikaf pada sepuluh hari terakhirnya.

Tuntunan Shalat Tarawih dan I’tikaf ini merupakan karya ulama pakar hadis ternama, Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani, yang membahas secara praktis seputar pelaksanaan shalat tarawih Nabi s.a.w. pada bulan Ramadhan. Di dalamnya dijelaskan secara mendetail disertai dalil-dalil sahih mulai dari keutamaan shalat tarawih, malam lailatul qadar dan tanda-tandanya, jumlah rakaat shalat tarawih, waktu pelaksanaan shalat tarawih serta tata caranya, hingga pelaksanaan i’tikaf.
Buku ini akan mengantar kita mampu meraih keberkahan bulan Ramadhan dengan amalan dan ibadah sesuai sunnah Nabi Muhammad s.a.w. Selamat membaca.